 1 |
 2 Roggenteig mit Kümmel |
 3 Weizen-und Roggenvollkornmehl |
 4 Dinkelmehl, Quark, Leinsamen, Sojaschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Sojamehl, Kartoffelflocken |
 5 Mit Weizenvollkornmehl |
 6 Kaisersemmel mit Mohn, Sesam oder Salz-Kümmel |
 7 Laugengebäck:
Breze mit Käse, Sesam, Mohn oder Kürbiskernen |
 8 Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Gerstensamenmalzschrot, Roggenmehl, Malzmehl, Salz, Roggenvollkornschrot, Hefe, Buttermilch |
 9 Laugengebäck:
Das Original - „Bayrisch, einfach guad! „ |
 10 Weizen- und Roggenmehl, Weizenschrot, Roggenschrot, Sojaschrot, Weizenkleie, Malzflocken, Leinsamen, Hefe |
 11 Weizenkleingebäck |
 12 Weizenteig mit besonders langer Teigführung, dadurch besonders lange frisch und resch |
 13 Laugenstangen mit Käse |
 14 Roggen- und Weizenmehl mit Kümmel |
 15 Laugengebäck |
 16 Weizenkleingebäck, extra resch! |