1 |
2 Roggenteig mit Kümmel |
3 Weizen-und Roggenvollkornmehl |
4 Dinkelmehl, Quark, Leinsamen, Sojaschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Sojamehl, Kartoffelflocken |
5 Mit Weizenvollkornmehl |
6 Kaisersemmel mit Mohn, Sesam oder Salz-Kümmel |
7 Laugengebäck:
Breze mit Käse, Sesam, Mohn oder Kürbiskernen |
8 Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Gerstensamenmalzschrot, Roggenmehl, Malzmehl, Salz, Roggenvollkornschrot, Hefe, Buttermilch |
9 Laugengebäck:
Das Original - „Bayrisch, einfach guad! „ |
10 Weizen- und Roggenmehl, Weizenschrot, Roggenschrot, Sojaschrot, Weizenkleie, Malzflocken, Leinsamen, Hefe |
11 Weizenkleingebäck |
12 Weizenteig mit besonders langer Teigführung, dadurch besonders lange frisch und resch |
13 Laugenstangen mit Käse |
14 Roggen- und Weizenmehl mit Kümmel |
15 Laugengebäck |
16 Weizenkleingebäck, extra resch! |