Broetchen

Brötchen und Kleingebäck aus Einhellig's Backhaus
Brötchen Kümmelschuberl  Roggenteig mit Kümmel Reine Vollkorn  Weizen-und Roggenvollkornmehl Dinkel-Quark-Schuberl  Dinkelmehl, Quark, Leinsamen, Sojaschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne,  Gerstenmalz, Sojamehl, Kartoffelflocken
Vollkornstangerl  Mit Weizenvollkornmehl Semmelauswahl  Kaisersemmel mit Mohn, Sesam oder Salz-Kümmel Brezenauswahl  Laugengebäck:  Breze mit Käse, Sesam, Mohn oder Kürbiskernen Kirchspitz  Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Gerstensamenmalzschrot, Roggenmehl, Malzmehl, Salz, Roggenvollkornschrot, Hefe, Buttermilch
Brezen  Laugengebäck: Das Original - „Bayrisch, einfach guad! „ Kornspitz  Weizen- und Roggenmehl, Weizenschrot, Roggenschrot, Sojaschrot, Weizenkleie, Malzflocken, Leinsamen, Hefe Doppelte Semmel  Weizenkleingebäck Kaisersemmel  Weizenteig mit besonders langer Teigführung, dadurch besonders lange frisch und resch
Käsestangen  Laugenstangen mit Käse Roggensemmeln  Roggen- und Weizenmehl mit Kümmel Sandwichstangerl  Laugengebäck Aufg'rissene Semmel  Weizenkleingebäck, extra resch!
Badringerl  Laugengebäck mit Mohn und Sesam